UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши отзывы/идеи

Ваши отзывы/идеи

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Люди, ваши проблемы в том, что вы слишком близко воспринимаете все и слишком резко отвечаете друг другу.
Во-первых, Рэй, можно сказать, одна, она старается как может, мало ли сколько у нее дел в реале, не всем же постоянно зависать в вирте. Вообще спасибо, Рэйв, за ролку, потому что я не думал, что меня так цепанет.
Во-вторых, да, можно запретить использовать мувы на авах, а только в подписи, потому что реально грузит дольше.
Размер я бы предложил 180*180 или быть может 190*190, но не 200*200.
А вообще, надо набрать народ, желающий помочь ролке в развитии и позвести в соответствующие посты в администрации.
Рэй, не отказывайся от помощи, а вы, господа недовольные (не в обиду сказал, а по приколу) предлагайте ее.
Я вот честно скажу, что проверять анкеты - запросто, ставить в профиль инфу - запросто, реклама - не мое, активности во флуде от меня не стоит ждать, посты буду писать всегда как могу, тянуть больше 3-х дней не буду, постараюсь.
Может быть какие-то поручения смогу выполнять, но чтобы прям очень активно модерировать - не общаю.
Но за помощью ко мне всегда можно обратиться, если действительно нужно - то обязательно помогу.

0

12

Ребят, я извиняюсь, если моя реакция показалась резкой. Я признаю, что вспылила, но меня тоже стоит понять, я слишком устала, у меня уже мозг кипит и я буквально вчера накричала можно сказать на Джера с Ником. Не будем об этом, я согласна, что администратор должен выкладываться куда больше, но пока, я не нашла тех, кто может делать работу на форуме больше и лучше команды реального времени. Я думаю, это мы решим.
Потом, ладно, аватары оставим в покое, пусть будет так, как считает большинство, не принципиально.
Идем дальше. Лео, я посчитала нужным расфасовать модераторство на три разных категории, я не тыкаю на твое место игрока, я говорю, что предложила три должности, обязанности которых также расписала. По мне куда удобнее сейчас распределить, кто будет за что ответственен по одиночке с крайней помощью админа, нежели всей гурьбой одно и то же. Я не первый день администрирую и понимаю, что ты хочешь помочь, но в данном случае я говорю, что буду не против, если ты станешь одним модератором из предложенных. Я вижу, что твои слова не без смысла, просто я опять же говорю, в первую очередь, я являюсь человеком, личностью, критика порой которую задевает зверски. Ничего не хочу этим сказать, просто прошу: не обижайтесь, если что не так.
Сонь, как я поняла, Джек - это нечто прозвищное, тоже опустим. Иконки исправить я сомневаюсь что сейчас можно, только с новым дизайном и кстати, нужен ли нам новый дизайн?

0

13

Raven
Я тебя прекрасно понимаю.. любая критика принимается близко к сердцу... Ок оставим ники и авики. насчет дизайна... вообще можно.. но фон оставить черным.. шапку можно по сочнее.. и иконки отличающиеся друг от друга... ты сама будешь делать? Или заказывать?

0

14

Lucian
Никто не говорит ей что вот тут исправь, там переделай, мы сами готовы это все взять на себя и помочь, если ей трудно одной. Помощь предлагалась и не раз, так что не стоит кидать камень в наш огород :playful:
Вот видишь и ты готов присоединится к помогающим, да тут уже большая команда, которая хочет развитие форума..))

Raven
Несколько не то. Просто смотри у меня обязанность отвечать в гостевой, у Селин ее нет, меня нет на форуме, а в гостевой куча вопросов. Нелогично. В обязаности каждого модера входит проверка анкеты, ответы в гостевой, поддерка активности. Деляться они лишь кто-то дополнительно рекламит, а кто-то пишет квест, ну или кто-то занимается графикой. Остальная работа по организации на всех команде, но так же стоит отталкиваться от того, кто что умеет делать. Я не работаю с графикой, но у меня большой опыт в текстовке и организации, а так же работе с людьми в любое настроение и в любом состоянии.
Если затронули тему диза, это безумно эгоистично Селин на всю шапку :D У меня есть шапка по другому миру, готовилась на другой форум, поменяешь название будет ваша. От нее можно будет уже плясать дальше.) насчет сообщений согласна с Соней, где новые где старые не особо видно.
Если пошел разбор полетов, могу предложить переработать акции, ты хорошо работаешь с графикой и мувами, почему бы не сделать прямоугольные мувы ко всем персам, как оформлена Лео и подруга детсва Ника (голова дырявая не помню ник, а смотреть лень). Это очень эффектно и красиво, ну или просто прямоугольные картинки.

0

15

Leonor Franklin
Согласна.. с дизом могу помочь если что.. опыт есть))) правда я не профессионал но дизы делаю))) И графику иногда)))

0

16

Leonor Franklin написал(а):

Помощь предлагалась и не раз, так что не стоит кидать камень в наш огород

Я просто итог подвожу, что одни помощь предлагаю, другие принимают без всяких переходов на личности.

Вот видишь и ты готов присоединится к помогающим

Я уже день как присоединился к помогающим.

почему бы не сделать прямоугольные мувы ко всем персам

Кстати да, поддерживаю, Рэйв, если можешь, то было бы круто, потому что я, как игрок, который очень много лазает по другим ролкам просто так в поисках интересных персов в акциях (правда интересных находил очень редко) знаю, что когда мувы стоят вместо картинок, выглядит это эффектнее и глаза задерживаются там надольше, чем просто картинки.

Про дизайн ничего не скажу, потому что для меня не особо это важно, рад буду любому, главное чтобы был. Ну и еще чтобы в темных тонах, подстать фильму.

0

17

Sonya
Вот еще одна кто может делать аватарки..)))
Но тут думаю лучше поменять шапку и кнопки... ну и объявление дополнить..))
а еще сделать яркие авы, это будет здорово)

0

18

Ребят, дайте мне освежить голову до завтра, я проснусь, подумаю, все свои мысли изложу конкретно, потому что сейчас как  с бодуна =_=

0

19

Если затронули тему диза, это безумно эгоистично Селин на всю шапку

жадина*показала язык* Я в корсете, очень даже ничего!)))))))
Я могу взять на себя гостевую, ибо бываю на ролевой по мере возможности и днем, могу, время от времени рекламить, но не так, что жеско каждый день - 20 реклам и все тут... я тоже человек, у меня и настроение и дела... Флуд, сами знаете никуда не делась, могу попредлагать идеи ибо рождаются лихо, но вот банально оформить это в текстовую красивую обертку, уже не ко мне, теряюсь, как студент на экзамене... Что еще могу, кое-что прошарить в каноничности ролевой, если нужно. Пробежаться по тому кому какие награды нужны, да и вобще за этим присматривать, могу денюжки считать, так же списки корректировать, но опять же, это на одни плечи не взвалишь...

Итог не под одну категорию  не подошла, но решать Рейв тебе, надо или нет тебе такого модера.

0

20

Selene
Вот я тебе и говорю, строго можно лишь делить пиар, текст или графика, остальное типо гостевой, списков, заполнения профиля, выполняется кто увидел тот и сделал...) Что ж нам в гостевой не отвечать, если мы не подходим под категорию..)))))))
Бубубу, я не спорю что ты плоха, но хочется разнообразия..))))
А вобще у Бекинсейл, есть обалденный фотосет в чулочках :D но эт уже не сюда)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши отзывы/идеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно