1. Имя.
Теодор "Тео", Марсель "Марк", Эйдан, Джозеф "Джо", Рэймонд "Рэй", Натаниэль "Нил", или же просто Нил.
Если никакое не устраивает, то предлагайте свое, могу все рассмотреть.
Здесь буду звать перса Нил, потому что иначе неудобно.
2. Возраст.
Около 100 лет, хотя по вашему желанию можете увеличить или уменьшить
3. Раса.
Ликан
4. Внешность.
Сэм Уитвер (в шапке поста)
или
Стивен Дорфф
или
(если не устраивает, то предлагайте свои варианты, но не факт, что я их одобрю)
5. Информация.
Он попал в клан Люциана еще лет 100 назад (зависит от вашего возраста), когда Люциан искал потомков Александра Корвинуса, но на тот момент еще не натолкнулся на Майкла.
Тогда клан сотрудничал с Нилом, который при жизни был оружейником военной службы Германии. Клан платил деньги Нилу, а тот поставлял оружие и иную технику ликанам.
Сам Нил знал о вампирах и ликанах, потому что однажды около оружейного склада вампир напал на человека, тогда Нил вступился за человека и стал стрелять в вампира, не растерявшись (хоть вампира видел первый раз, а самому Нилу было еще 18 лет). В последствии оказалось, что человек был ликаном и вскоре тот обратился, предварительно вытащив серебряные пули из тела. А выиграл для этого время как раз человек со своим оружием, которое лишь чуть приостановило вампира. Обратившийся ликан же уже добил вампира.
В последствии оказалось, что тем ликаном был Люциан, которому понравилось то, что несмотря на страх перед неизведанным существом, Нил не растерялся и попытался помочь, как он думал, человеку. Поэтому Люциан пригласил Нила в клан, но тот решил, что не хочет обращаться в ликана, но предложил, что изучит вампиров и будет поставлять оружие клану Люциана.
Через пять лет Нил заявил, что хотел бы быть в клане ликанов, потому что видел много раз, что вампиры ловят и отстреливают ликанов, а те лишь защищаются.
Люциан обратил парня, учил для боя и сражений, пока Нил создавал все новые и новые оружия против вампиров. Позже Люциан заметил, что Нил неплохой стратег и даже предлагает хорошие планы, поэтому Люциан сделал его своим протеже, чтобы в случае смерти главы клана – Люциана, Нил стал новым главой. Поэтому он начал развивать в Ниле качества лидера.
Вслед за своим ментором прибудет в Нью-Йорк
Один из немногих, кто знает, что Люциан жив. В курсе почти всей истории жизни Люциана.
6. Отношения.
Люциан относится к Нилу, почти как к сыну, но напрямую выражает это редко. Люциан требователен к нему, потому что хочет сделать из него человека, который сам сможет стоять во главе клана, который сам сможет принять правильное решение, он учит Нила быть строгим, но справедливым, расчетливым, но не кровожадным, сохранять понимание и спокойствие в любой ситуации, здраво мыслить, уметь сострадать. Установить для себя законы и правила, подчиняющиеся морали и не нарушать их. Но в то же время всегда ставить превыше всего свою семью и духовно родных тебе людей.
7. Дополнительно.
Вы сами можете редактировать или дописать биографию, но лучше связаться перед этим со мной. Хотя думаю, что я одобрю все.
Я ничего не имею против кросспола, так же не ставлю возрастные ограничения.
Отредактировано Lucian (2012-02-13 15:47:05)