Ваши отзывы/идеи
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22012-02-17 21:50:58
Быть может стоит сделать список?) чтобы знать сколько вампиров и сколько ликанов)
Поделиться32012-02-17 23:05:56
Jack
будет)
Поделиться42012-02-18 15:01:54
Raven
По части твоего объявления и парочка идея на рассмотрение)
- лично я не вижу никакой работы от Джереми, если Ник еще где-то светился, то первого я видела лишь однажды во флуде, может стоит поговорить и напомнить человеку, что он админ и ему стоит работать?
- одной форум вести тяжело, но у тебя куча игроков, которые с радостью помогут (я, Селин, Ева). К нам присоединяться и другие.)) Но собственно что я хотела выписать в этом пункте, твоей активности в продвижении особо не наблюдается, я не говорю что ты ничего не делаешь, но той же рекламой особо не занимаешься, ты админ, ты должна вести нас за собой..))
- может стоит по вводить пару сюжетных линий, чтобы у игры была логическая цепь, играть парами хорошо, но хочется и маштабных действий.))
- я не знаю как остальным, но меня жутко бесят не нравятся разношерстные аватары и мувики на месте авок.)) в подписи да, без проблем, это круто, но на аватарке..... хотя еще можно понять если мув 180 на 180 размером тут мало вопросов, но маленькие не особо смотряться.)) Ну это лично мое мнение просто высказала его.
- Элизабет ушла, но ее вполне можно вернуть просто поговорив с ней и организовав игру. Есть игроки которые сами себе организовывают игры, а есть такие которым ее нужно организовывать)) Знаю по себе, ибо стаж админства уже 3 года.)
- я могу помочь с модераторством (гостевая, проверка анкет, реклама), но я хочу видеть что и другие тоже работают.) Давайте решим этот вопрос, распределим обязаности и будет всем счастье, когда делает каждый по немногу это всегда легче, нежели один тащит все на себе.))
Отредактировано Leonor Franklin (2012-02-18 15:03:30)
Поделиться52012-02-18 16:29:21
- лично я не вижу никакой работы от Джереми, если Ник еще где-то светился, то первого я видела лишь однажды во флуде, может стоит поговорить и напомнить человеку, что он админ и ему стоит работать?
Этот вопрос я сейчас лично решаю, его можно не касаться в общем смысле этого слова. И кстати, Джеремая делал акции, это так на заметку можно сказать.
одной форум вести тяжело, но у тебя куча игроков, которые с радостью помогут (я, Селин, Ева). К нам присоединяться и другие.)) Но собственно что я хотела выписать в этом пункте, твоей активности в продвижении особо не наблюдается, я не говорю что ты ничего не делаешь, но той же рекламой особо не занимаешься, ты админ, ты должна вести нас за собой..))
Леонор, я достаточно выкладываюсь, может быть ты еще не в курсе, реклама последние дни за мной и другие обязанности я отлично выполняю. Может мне кажется и я выкладываюсь слишком мало, но по-моему в самый раз.
- может стоит по вводить пару сюжетных линий, чтобы у игры была логическая цепь, играть парами хорошо, но хочется и маштабных действий.))
Это тоже будет
- я не знаю как остальным, но меня жутко бесят не нравятся разношерстные аватары и мувики на месте авок.)) в подписи да, без проблем, это круто, но на аватарке..... хотя еще можно понять если мув 180 на 180 размером тут мало вопросов, но маленькие не особо смотряться.)) Ну это лично мое мнение просто высказала его.
Тут без обид, но я не учту это, потому что это мнение одного из тысячи. Лично я сама понимаю, как трудно подогнать размер мува в аватар.
- Элизабет ушла, но ее вполне можно вернуть просто поговорив с ней и организовав игру. Есть игроки которые сами себе организовывают игры, а есть такие которым ее нужно организовывать)) Знаю по себе, ибо стаж админства уже 3 года.)
Если честно, я не тот, кто может втягивать игрока на форум. Лиз ушла, потому что ей казалось будто игра стоит. Но я лично её позиции понимаю, однако, тот же Ник мне сказал, что она сама ушла из вашего квеста и предполагался более живой экшн. Я не хочу каждого насильно затаскивать, если она ушла, это не помешает ей сделать тоже самое второй раз может опять же по той самой причине.
- я могу помочь с модераторством (гостевая, проверка анкет, реклама), но я хочу видеть что и другие тоже работают.) Давайте решим этот вопрос, распределим обязаности и будет всем счастье, когда делает каждый по немногу это всегда легче, нежели один тащит все на себе.))
Я делила всех модераторов, буду рада помощи, но мне нужен сейчас чисто пиарщик и активист. Я если честно от тебя последние дни особой активности не вижу, хотя так можно сказать практически о любом. Ты хотя бы просто игрок, а Ник с Джеремаей администраторы, это с их стороны более халатно и неуважительно. Обязанности я уже распределила опять же в объявлении, но стоит учитывать, что каждому модератору буду лично помогать я, он не обречен на бесконечное скитание по своей работе в одиночку.
Поделиться62012-02-18 16:37:25
Leonor Franklin
Я не хочу показаться в каком-то смысле грубой, Лео, но просто половина истории, о кой ты писала, действительно еще за занавесом)
Поделиться72012-02-18 17:09:16
Этот вопрос я сейчас лично решаю, его можно не касаться в общем смысле этого слова. И кстати, Джеремая делал акции, это так на заметку можно сказать.
Акции, и что? на этом вся работа завершена?)) Лезть не буду ваши дела, если тебе удобно держать двух админов для галочки и тащить все на себе, без проблем))
Леонор, я достаточно выкладываюсь, может быть ты еще не в курсе, реклама последние дни за мной и другие обязанности я отлично выполняю. Может мне кажется и я выкладываюсь слишком мало, но по-моему в самый раз.
Я говорю, как я вижу со стороны, не говорю что ты ничего не делаешь, а просто говорю как результат я вижу и не стоит отвечать так резко. Насколько я помню мы здесь просто высказываемся. Скажу как админ админу, заходить на форум пнуть всех и выйти недостаточно, дабы форум жил и жил не один месяц, ты должен сутками сидеть здесь первое время, вкалывать и вкалывать, дабы потом все работало по инерции, чтобы игроки приходя, оставались надолго и приводили за собой своих друзей.
Я делила всех модераторов, буду рада помощи, но мне нужен сейчас чисто пиарщик и активист. Я если честно от тебя последние дни особой активности не вижу, хотя так можно сказать практически о любом. Ты хотя бы просто игрок, а Ник с Джеремаей администраторы, это с их стороны более халатно и неуважительно. Обязанности я уже распределила опять же в объявлении, но стоит учитывать, что каждому модератору буду лично помогать я, он не обречен на бесконечное скитание по своей работе в одиночку.
Вот опять же, я тебе предлагаю помощь, а ты указываешь мне на мое место игрока. Не активна потому что у меня тоже есть свои проблемы, да и попросту мне скучно, флуд, игры, флуд, игры, реклама, да первое время это прикольно, но когда так изо дня в день, то как-то не камельфо.
И просьба, давай без эмоций я просто говорю как вижу с место игрока, а принимать это к сведению и что-то с этим делать естественно решать тебе.
Поделиться82012-02-18 17:28:57
Тут без обид, но я не учту это, потому что это мнение одного из тысячи. Лично я сама понимаю, как трудно подогнать размер мува в аватар.
Вот тут влезу, я соглашусь с Лео, анимация в авах вобще не дело, потому что это грузит фор, и допустим с телефона я уже не захожу на сайты, где есть такие авы. А это значит, минус один заход с другого айпи, минус один в топе.
Классика квадратных ав размером 180*180, 200*200, по мне идеально и не требует велосипедов выдумывать.
Могу сразу сказать, я вот на эти грабли наступала тысячу раз. Человек береться делает что-то, а потом его нет и форум ты и правда тащишь одна.
Вобще стоит прислушаться к Лео, ибо я как админ вижу, что опыт у нее достаточный, чтобы советовать. Будучи админом уже не раз, могу сказать, что говорит она по делу.
И да напишу и здесь, за шапкой надо следить, потому что это гостям может сказать о том, как следят за форумом.
Поделиться92012-02-18 17:34:23
Вот тут влезу, я соглашусь с Лео, анимация в авах вобще не дело, потому что это грузит фор, и допустим с телефона я уже не захожу на сайты, где есть такие авы. А это значит, минус один заход с другого айпи, минус один в топе.
Классика квадратных ав размером 180*180, 200*200, по мне идеально и не требует велосипедов выдумывать.
Вот вот) прям в точку, идеально 180 на 180, мувы в подписе, все счастливы и довольны.) К тому же на форуме есть кому графику делать, с этим проблем вообще не должно быть))
Поделиться102012-02-18 17:59:00
Raven
Не ругайтесь.. разговор действительно спокойный... Raven не реагируй так резко, это портит твою же репутацию.. из-за твоей реакции на наши высказывания, да и на высказывания любого из игроков, и составится впечатление обо всех ролевой.
Leonor Franklin,Selene
Согласна с вами аватар должен быть 180*180 или 190*190. но мувики сильно нагружают форум... Мувики сделаны для подписи. И вообще я считаю что Аватар это отражения персонажа, так же как и статус. То есть все это и есть лицо персонажа... а фрагмент разговора актрисы на красной дорожке.. в моем понимание - это не как ни герой.
Да мувики по размеру аватара, то-есть квадратные- это я понимаю и принимаю...
А вообще не помешало бы хорошенько встряхнуть всех админов, и весь форум...написать парочку квестов..для хоть какого-то экшена, что бы интереснее было.
У меня игра наметилась только вчера, ито из-за того что Люциан освободился... а так посидела бы я недельки две.. и все надоело,расхотелось.. пропал запал и желание отыграть данного персонажа... все игрок потерян.. игроков нельзя терять... и квесты увлекательные - это заинтересовывает.
еще вопрос почему у Джона имя Уил смит.... То-есть расходится ник и имя персонажа...
Так же во флуде не раз говорилось что иконки не очень удобны, сложно отличить новое от старого... просьба для большего удобства принять меры... благо думаю иконки может сделать даже человек не смыслящий в дизайнах.
Простите что влезла, но я тоже игрок и имею право голоса.