по вопросам с сыном Люсиана - к нему в аську (634972487).
Да-да, и по вопросам с дочерью тоже, меня не столь волнует пол персонажа
Отредактировано Lucian (2012-02-08 21:39:33)
UNDERWORLD: awaking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы
по вопросам с сыном Люсиана - к нему в аську (634972487).
Да-да, и по вопросам с дочерью тоже, меня не столь волнует пол персонажа
Отредактировано Lucian (2012-02-08 21:39:33)
Я вас всех понимаю. но ева ваша позиция лично мне ясна. Давайте не будем разводить скандалы. решать все же админам и самому Люциану, хочет ли он себе сына или дочь. Канон никто не ломает. мы действуем в его рамках. Во всех 4 фильмах есть много недосказанного. А последний фильм хоть и интересен, но слегка абсурден. В том числе и появление Евы как токовое ставится под большое сомнение. Так что давайте не будем так верить всему что было в фильмах. Согласитесь там иногда совершенно отсутствует здравый смысл, не говоря уже об элементарной логике. Поэтому я связываюсь с Люцианом напрямую через ISQ, и хотелось бы прямую связь с кем-то из админов, желательно тоже асю. чтобы можно было обговорить и других персонажей, я возможно приду не одна.
Игрок,возможно не один, по поводу моего и Сони ребенка и мы вопрос уладили и даже нашли каким образом он мог появится. Чтобы поговорить - пишите мне в ICQ, я готов все выложить вам. Сейчас я онлайн в аське, могу сейчас прямо все обговорить, с сайта я сейчас выйду
Отредактировано Lucian (2012-02-08 22:47:57)
моя аська - 600543906
Jeremiah, Lucian мерси. все обсудим в асе.
Доброго) Есть кто живой?) Придержите Майкла, пожалуйста, я пока фильм пересмотрю
Доброго) Есть кто живой?) Придержите Майкла, пожалуйста, я пока фильм пересмотрю
конечно есть, придерживаем)
Приветствую!
Возможно ли создание неканонического гибрида?
Приветствую!
Возможно ли создание неканонического гибрида?
На данный момент, к сожалению, нет. Неканон-гибрид планировал у нас появится, если только он передумает приходить место для гибрида неканона освободится. Но я пока сомневаюсь, что такой вариант возможен)
Спасибо! Буду периодически просматривать гостевую. Если гибрид будет свободен - дайте мне знать! =)
Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы