UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

Jeremiah написал(а):

по вопросам с сыном Люсиана - к нему в аську (634972487).

Да-да, и по вопросам с дочерью тоже, меня не столь волнует пол персонажа

Отредактировано Lucian (2012-02-08 21:39:33)

0

62

Я вас всех понимаю. но ева ваша позиция лично мне ясна. Давайте не будем разводить скандалы. решать все же админам и самому Люциану, хочет ли он себе сына или дочь. Канон никто не ломает. мы действуем в его рамках. Во всех 4 фильмах есть много недосказанного. А последний фильм хоть и интересен, но слегка абсурден. В том числе и появление Евы как токовое ставится под большое сомнение. Так что давайте не будем так верить всему что было в фильмах. Согласитесь там иногда совершенно отсутствует здравый смысл, не говоря уже об элементарной логике. Поэтому я связываюсь с Люцианом напрямую через ISQ, и хотелось бы прямую связь с кем-то из админов, желательно тоже асю. чтобы можно было обговорить и других персонажей, я возможно приду не одна.

0

63

Игрок,возможно не один, по поводу моего и Сони ребенка и мы вопрос уладили и даже нашли каким образом он мог появится. Чтобы поговорить - пишите мне в ICQ, я готов все выложить вам. Сейчас я онлайн в аське, могу сейчас прямо все обговорить, с сайта я сейчас выйду

Отредактировано Lucian (2012-02-08 22:47:57)

0

64

моя аська - 600543906

0

65

Jeremiah, Lucian мерси. все обсудим в асе.

0

66

Доброго) Есть кто живой?) Придержите Майкла, пожалуйста, я пока фильм пересмотрю

0

67

Free написал(а):

Доброго) Есть кто живой?) Придержите Майкла, пожалуйста, я пока фильм пересмотрю

конечно есть, придерживаем)

0

68

Приветствую!
Возможно ли создание неканонического гибрида?

0

69

Крикс написал(а):

Приветствую!
Возможно ли создание неканонического гибрида?

На данный момент, к сожалению, нет. Неканон-гибрид планировал у нас появится, если только он передумает приходить место для гибрида неканона освободится. Но я пока сомневаюсь, что такой вариант возможен)

0

70

Спасибо! Буду периодически просматривать гостевую. Если гибрид будет свободен - дайте мне знать! =)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно