UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Игрок,возможно не один. написал(а):

Даже если чистка проводилась по всему миру. можно найти множество мест где можно спрятаться. в той же России, или Румынии, в горах. Не суть. Ева полюбому сильнее Майкла,потому как в ее жилах кровь первых, прародителя. да и думаю будет не честно по отношению к остальным если Ева и Майкл будут самыми сильными, согласитесь все равны, а тем более на ролевой возможность стать первым есть у каждого)

в каком то смысле да, вы правы)

0

52

и снова я. может хватит трогать уже Соню? она умерла и я сомневаюсь, что Виктор просто выкинул труп собственной дочери, бросив её. по фильму там вовсе была схватка, после которой он слег в могилу. зачем трогать эту завершенную историю, когда можно просто придумать другую женщину? можно и персонажа сделать, найти игрока... а вы пытаетесь переделать историю.

Игрок, мне казалось, вы вообще планировали одного гибрида и одного вампира, нет?

Мне вообще кажется, что интереснее сделать действительно очень древнего и близкого родственника Корвинуса. Он достаточно долгое время гибрид, сильнее многих, но скрывался, не желая внимания к себе и сторонясь представителей обеих рас. Можно придумать свою историю, свое противостояние, не трогая фильм.

Отредактировано Eve (2012-02-08 18:02:53)

0

53

Eve
Ев, спокойно, от прибавления одной возможно укрытой от глаз зрителей личности мало что измениться, разве что произойдут более интересные повороты в дальнейшем.

0

54

Eve написал(а):

Мне вообще кажется, что интереснее сделать действительно очень древнего и близкого родственника Корвинуса. Он достаточно долгое время гибрид, сильнее многих, но скрывался, не желая внимания к себе и сторонясь представителей обеих рас. Можно придумать свою историю, свое противостояние, не трогая фильм.

Eve написал(а):

зачем трогать эту завершенную историю, когда можно просто придумать другую женщину? можно и персонажа сделать, найти игрока... а вы пытаетесь переделать историю.

два варианта для гибрида, где можно не трогать фильмы и историю.

Рей, мне не нравится, что они меняют канон. там ребенку было несколько дней от силы.

Отредактировано Eve (2012-02-08 18:05:57)

0

55

Eve
Не мешай Люциану заиметь ребенка от Сони))
И не думаю, что ему было несколько дней. И вообще, последний фильм много запорол, теперь будет что-то вроде Обителя Зла, если будут еще фильмы. Они слишком далеко шагнули 12 лет вперед, можно было снять чистку или еще что придумать, а все вышло как-то слишком...быстро...слишком поменяли. Я недоволен кононом. Но меня интересует, если ребенок Люциана и Сони был гибрид, почему он сгорел на солнце вместе с матерью, теоретически в нем нет еще ничего от вампира или оборотня, он не должен сгорать. Вполне можно обыграть что это умолчали и у Люциана есть ребенок. Черт, так хотя бы интереснее.
И по себе знаю, когда ломаешь канон становится интереснее. Важно просто жить по основным законам, а детали...не важны

0

56

Lucian
слушай, я не против небольших изломов. но вы заявляете, что по миру вот уже около 1000 лет или около того гуляет ребенок Сони и Люциана. зачем?! она умерла, сгорела. ему было совсем немного, его просто не успели выносить. не произошло развития, даже с биологической точки зрения. мать погибла, он вместе с ней. потому что не может же он просто появится из воздуха после смерти Сони. а операцию там никто не делал.
поэтому и говорю, что можно не ломая ничего сделать либо новую женщину с разборками и сложными взаимоотношениями(а эту роль быстро заберут), либо сильного гибрида, сильнее и Евы и Майкла, поскольку у него будет намного больше крови Александра. и он/она возглавит объединение/восстание гибридов, пусть их и немного. логично? по-моему да. и не трогаем историю.

0

57

Lucian написал(а):

Не мешай Люциану заиметь ребенка от Сони))

Рейвен хочет сделать альтернативную тему игры по тому времени. там он у тебя и будет, пусть в исполнении человека, который придет на роль гибрида в другом антураже. и будешь его нянчить и сюсюкаться)) в альтернативе - сколько угодно. но чтобы и основной сюжет так ломать... тут я против.

0

58

Eve
Давайте уж тогда во флуде это обсудим, дабы не засорять гостевую

0

59

Ребят, давайте дискуссировать во флуде,это тема гостевой, не обсуждений между игроками. Более того, я хочу прислушаться и к Еве и к Люциану, поэтому говорю так:
Давайте не будем ругаться и разводить эту тему до небывалых величин, если так хочется, как уже сказала во флуд. Более того, в словах Евы есть доля правды. Я не хочу, чтобы кто-то подумал о каких-то личных симпатиях, если этот вопрос настолько взволновал народ и уступать никто никому не хочет, мы можем обсудить это в спокойном режиме с администрацией и все будет решено точно и по-стальному. Если Люциан все же можешь оступиться на чутку вперед и создать все таки женщину похожую на Соню, а потом заполучить детей благодаря ей же, это будет вариант лучше. Если хочется постарше ребенка - через лет писят после смерти Сони, если хочется помладше - совсем поздно.

0

60

по вопросам с сыном Люсиана - к нему в аську (634972487).

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно