UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Eve
ты права, у нас уже расчлененка понеслась хд

0

42

Ладно, давайте мы подождем гостя и послушаем, что он решит и тогда будем уже обсуждать

0

43

Вообще думаю что ребенок Люциана и Сони вполне мог выжить... Если подумать Виктор был стратегом, и не мог не знать о силе такого создания. Можно предположить что ребенок все же был, и растили его в тайне от всех, так сказать как тайное оружие, преданное лишь вампирам.  Что насчет Селин... То если старейшины у нас еще живы, то значит на нее охота еще ведется... Селин Майкл, и Ева не на чьей стороне... за ними ведут охоту и Вампиры и Леканы, и Люди..Преследуя несколько целей: Уничтожить, заполучить себе для опытов, ну на крайний случай переманить на свою сторону.

0

44

Игрок,возможно не один. написал(а):

Вообще думаю что ребенок Люциана и Сони вполне мог выжить... Если подумать Виктор был стратегом, и не мог не знать о силе такого создания. Можно предположить что ребенок все же был, и растили его в тайне от всех, так сказать как тайное оружие, преданное лишь вампирам.  Что насчет Селин... То если старейшины у нас еще живы, то значит на нее охота еще ведется... Селин Майкл, и Ева не на чьей стороне... за ними ведут охоту и Вампиры и Леканы, и Люди..Преследуя несколько целей: Уничтожить, заполучить себе для опытов, ну на крайний случай переманить на свою сторону.

Клан Корвин это маленький клочок тех вампиров, что вообще остались в штатах, я сомневаюсь, что остался какой-то совет. С чисткой все объединились и даже Томасу пришлось осознать то, что Селин в какой-то мере помощь им в борьбе. Майкл на чьей стороне еще неизвестно, игрок, что за него играть придет решит. А Селин и Ева в клане и сами по себе одновременно.
Люди вот да, они ведут охоту на вампиров, в основном им вообще нужна Ева для заполучения оружия против вампиров и гибридов. Селин по их мнению очень опасный объект, который тоже нужно устранить. А ликаны другие, не те что в антигене, они продолжают вести борьбу с вампирами из клана, но сюжет дальше покажет что будет)

0

45

И вообще, если ребенок Сони и Люциана - гибрид, то он не должен сгорать на солнце, то есть можно придумать, что он не сгорел, а Люциан был в ярости, поэтому свалил оттуда и не узнал о ребенке.
Меня интересует, вы будете на чьей стороне?
И да, если все же вы решите взять ребенка Люциана и Сони, то это будет особь какого пола?))

0

46

Lucian
вполне возможно... ладно, вы напишите информацию, если решите приходить, как предполагаете это было, я думаю игроки и я дали больше количество почвы для размышлений. Подумаете, какой вариант вам больше подойдет и нам сообщите)

0

47

Вообще если пораскинуть умом... то Отец Вильгельма и Маркуса... Тот что погиб и дал свою кровь Селин. Он же бессмертен был. А значит и грешки у него были... и возможно даже дети. Возможно ли прибытие клана Вампиров Из-за моря. в Штатах была чистка.. но в тех же лесах Сибири клан вампиров мог спокойно выжить. Ребенок скорее всего девушка, но может и сын.еще не решили.

Насчет количества Гибридов. Рассчитайте возможно, или даже сказать допустимое их количество. И закройте набор на них... а лучше для того же контроля.. создать по ним отдельную акцию. И больше таких гибридов не принимать.

0

48

В общем, очень хотел бы иметь ребенка-гибрида, независимо от пола, так как думаю, будет интересно развить эту сюжетную линию, посмотреть на их отношения, учитывая то, что Люциан не знает про ребенка, а ребенок возможно не знает про отца, а может не знает где он. Но скорее всего ему просто не сказали.
Я просто с предложением, у вас уже есть имена, просто если девушка - дочь Люциана, не хотите ли вы назвать ее Соней, эпично будет)
Виктор же убил свою дочь, в итоге он чувствовал свою вину и назвал ее дочь в честь своей дочери. М?

0

49

Насчет количества Гибридов. Рассчитайте возможно, или даже сказать допустимое их количество. И закройте набор на них... а лучше для того же контроля.. создать по ним отдельную акцию. И больше таких гибридов не принимать.

Этот вопрос мы уже решили, не беспокойтесь)

Вообще если пораскинуть умом... то Отец Вильгельма и Маркуса... Тот что погиб и дал свою кровь Селин. Он же бессмертен был. А значит и грешки у него были... и возможно даже дети. Возможно ли прибытие клана Вампиров Из-за моря. в Штатах была чистка.. но в тех же лесах Сибири клан вампиров мог спокойно выжить. Ребенок скорее всего девушка, но может и сын.еще не решили.

Из-за морей да, но чистка скорее всего по всему миру проводилась, если опять же подумать масштабнее. Сколько лет вы хотите задать своему персонажу гибриду? В конце концов, я думаю, что древних Маркуса и Вильгельма мы пока трогать не будем, если тогда и были гибриды, уже подразумевается, что их сила сравнительно сильнее сил Евы и Майкла, а в каноне допускалось нечто иное. Подразумевалось, что именно Майкл и Ева будут главенствующими гибридами. Поэтому я предлагаю вам все таки выбрать перспективу либо детей Люциана, либо другого потомка Корвинов)

0

50

Lucian Думаю да, Соня весьма подходящее имя для такого ребенка.

Raven
Даже если чистка проводилась по всему миру. можно найти множество мест где можно спрятаться. в той же России, или Румынии, в горах. Не суть. Ева полюбому сильнее Майкла,потому как в ее жилах кровь первых, прародителя. да и думаю будет не честно по отношению к остальным если Ева и Майкл будут самыми сильными, согласитесь все равны, а тем более на ролевой возможность стать первым есть у каждого)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно