UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Игрок,возможно не один. написал(а):

Просто у вас в сюжете написано что их было три. поэтому я немного в замешательстве. И да возможно ли что Люди и та лаборатория в которой держали Майкла Селин и еву.. все же добилась чего-то в своих разработках.. и возможно ли расширить их разработки.

Я напутала, каюсь, уже давно исправить собираюсь) Они добились много достаточно, во-первых, у них есть громадный ликан Квинт, во-вторых, они почти нашли оружие против гибридов, но тут их ждало разочарование, Селин и Ева сбежали. Они думали на Майкла переключиться, но и тот сбежал. Однако, даже в связи с  этим, я думаю, они еще и какую-нибудь сыворотку для вампиров сотворили)

0

32

Ну да была задумка как раз о разработках лаборатории.

0

33

Игрок,возможно не один. написал(а):

Ну да была задумка как раз о разработках лаборатории.

Тогда смотрите, потомки Корвинуса остались однозначно, если они, как и Майкл сначала жили жизнь людей. поэтому, возможен факт, если в лаборатории найдут кого-то подобного и соответственно создадут гибрида)

0

34

Народ, извините, что вмешаюсь, но ведь у Люциана и Сони вполне удачно зачался ребенок, можно же еще гибрида таким способом изобрести.
Суть в том, что из всего огромного количества оборотней и вампиров очень редко встречаются случаи, когда кто-то будет скрещиваться.
А вообще я задумывался, а не создать ли мне детей гибридов? Не желаете? Это все конечно с разрешения администрации...
А еще вопросы у меня к вам, Игрок,возможно не один., вы говорили, что хотите уравнять силы, а против кого? Если учитывать, что Селин скорее за вампиров, чем за оборотней...ну мне так кажется

0

35

Lucian написал(а):

А вообще я задумывался, а не создать ли мне детей гибридов?

гибриды - очень редкая раса. да и нельзя на форуме сделать только их - на других спроса не будет, а основная война все равно идет между оборотнями и вампирами.
поэтому не знаю, как там на счет детей, но их однозначно должно быть мало. очень мало.

0

36

Eve
Да я в общем-то хотел двух.
Правда вот с кем, потому что пока что как-то не представляю Люциана ни с кем другим, как с Соней

0

37

Так ребят, вот, что думаю я. Игрок, который сейчас придет, скажет, что он хочет, может быть и правда ему понравится перспектива детища Люциана. Но как сказала Ева, гибридов много не бывает, иначе теряется общий смысл. Плюс ко всему, когда вы с Соней успели? Она уже сгорела на солнце вместе с ребенком, или я что-то упускаю? Можно рассмотреть вариант того, что родился у неё ребенок , а потом её только казнили, ладно, но двух то вы не успеете, разве что близняшки в виде типажа Олсен, только парниш или девочку и парнишу)

0

38

Ну во первых никто не мешает найти кого-то другого, раз Сони уже давно нет, зачем ставить себе запреты на наличие другого партнера.
Во-вторых, есть реально перспектива, что возможно у Сони даже вырезали детей, затем напоили кровью, чтобы регенерация была и так далее, но Люциан может даже не знать об этом, а Люциану не было случая сказать, потому что везде зрители. А Виктор, если узнал бы, то убил. А это вполне мог сделать чел, который знал о том, что Люциан и Соня проводят совместные ночи и не сказал Виктору, чтобы извлечь выгоду. В итоге, может быть он их вырезал у Сони и сказал, что сохранит...теоретически потому что можно сказать, что Соня отдала свое место в совете, а там уже после восстания ликанов, быть может кто-нибудь из самих ликанов приютил детей уже.
Пф, не думаю, что вы поняли все, что я написал))

0

39

Lucian
Raven
братва, давайте без массового вырезания еще почти не зародившихся детей с последующим оживлением О.о наличие другого партнера вполне подходит и нет таких ужасов.

0

40

Lucian
Я про первый вариант думала в первую очередь, когда ты мне о детях сказал еще)
Нет, я поняла о чем ты, но вопрос кто это мог быть? Томас? Или вдруг Джеремая? Блин, я чем больше об этом думаю, тем больше мне кажется, что Люциану больше 795 лет ><

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » For Guests » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно