Доброго времени суток. Отличная ролевая, отлично что живая, отлично что активная. Надеюсь жить будите долго) Хотелось бы спросить возможно ли создание персонажа гибрида на подобии майкла или евы. возможно будет два игрока. второй вампир.
Ваши вопросы
Сообщений 21 страница 30 из 84
Поделиться222012-02-07 16:20:45
Игрок,возможно и не один.
прошу прощения, что вмешиваюсь. просто хотелось уточнить, как персонаж станет гибридом. состоит в дальнем родстве с Александром Корвинусом?
Поделиться232012-02-07 16:25:34
Ева. как он станет гибридом он станет в полном соответствие с каноном.... конечно если учесть что в последнем фильме было куча абсурда. Но биография и момент становления будет продуман. Нейжели вы думаете что провительственная лаборатория, будет изучать всего лишь три особи, и при этом не проводить других опытов. Мне все хотелось бы услышать мнения администрации. так же хотелось бы уровнять силы против... команды Сел, евы и Майкла.
Поделиться242012-02-07 16:28:36
это был всего лишь вопрос, а не запрет или протест.
Поделиться252012-02-07 16:30:23
Ева прости если грубато ответила. Иногда у меня такое бывает. Вопрос всегда хорошо. я сама старонница соблюдения канона. так что не переживай если адекватно не смогу создать гибрида, будет вампир...
Поделиться262012-02-07 16:32:08
ничего страшного, у всех бывает) я и сама задумывалась над тем, что армию гибридов все равно создавать надо когда вырасту, правда)). можно сделать много запутанных линий, поэтому будет ждать решения администрации.
Поделиться272012-02-07 19:28:22
Доброго времени суток. Отличная ролевая, отлично что живая, отлично что активная. Надеюсь жить будите долго) Хотелось бы спросить возможно ли создание персонажа гибрида на подобии майкла или евы. возможно будет два игрока. второй вампир.
Дело в том, что гибрид Майкл появился как по кровной линии, то бишь он являлся потомком Корвинусов, Ева соответственно его дочь. Если бы допустим, Ваш неканон был в некоем родстве хотя бы с Майклом, то такое могло произойти, это допустимо. Допустим, вы были родные брат и сестра каким-нибудь боком) Вампиров, конечно, можно брать, на них нет никаких ограничений)
Поделиться282012-02-07 19:36:55
Raven
Откуда и как появился Майкл я прекрасно помню. В фильме не говорилось что он был единственный, да и не всех потомков Корвинусов леканы нашли и использовали. небольшое уточнение, У Корвинуса было 2 сына, один стал леканом, другой вампиром. Остальные старейшины были обращенными вампирами. Именно поэтому и считали что если Корвинуса-прародителя вампиров убьют, то все вампиры умрут.
Поделиться292012-02-07 19:44:33
Просто у вас в сюжете написано что их было три. поэтому я немного в замешательстве. И да возможно ли что Люди и та лаборатория в которой держали Майкла Селин и еву.. все же добилась чего-то в своих разработках.. и возможно ли расширить их разработки.
Поделиться302012-02-07 19:44:36
Откуда и как появился Майкл я прекрасно помню. В фильме не говорилось что он был единственный, да и не всех потомков Корвинусов леканы нашли и использовали. небольшое уточнение, У Корвинуса было 2 сына, один стал леканом, другой вампиром. Остальные старейшины были обращенными вампирами. Именно поэтому и считали что если Корвинуса-прародителя вампиров убьют, то все вампиры умрут.
Ну вот, видите, вопрос успешно решен) Единственное, кто вас сделал окончательно гибридом? Быть может у вас какие-то уже задумки касательно этого есть?