UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 771 страница 776 из 776

771

Selene написал(а):

Мне, кажется, у Рейв что-то случилось, она так резко пропала. А соодмины видимо после серьезного разговора обиделись.... Ева в отъезде.... остальные вроде заходят но молчат... А еще Лео пока не активна, ее подождем.

Ну да что-то походу все админы разбежались...ну у Рейв может какие дела... а остальные и правда скорее всего обиделись... ну чтож ждем пробуждения)))

0

772

Sonya
да, подождем нашу Рейв, а то как то без нее тут не знаешь что и делать, не админы все ж.

0

773

Народ, а может стоит перезапустить ролку с другим дизом сразу, с другим админ. составом? Ведь может помочь как-то, если активно рекламить... просто такое ощущение, что этот проект мы уже не поднимем

0

774

Lucian написал(а):

Народ, а может стоит перезапустить ролку с другим дизом сразу, с другим админ. составом? Ведь может помочь как-то, если активно рекламить... просто такое ощущение, что этот проект мы уже не поднимем

В любом случае мы должны дождаться Рейвен. Она же Глав админ. А там можно на несколько дней закрыть ролевую на профилактику... сменить диз, и написать пару квестов.. продумать сюжетные линии...

0

775

Sonya
Да, в общем ждем Рэйв

0

776

Lucian
Sonya
Согласна надо все же глав админа подождать. Но эта ролка слишком мало прожила, чтобы стоило менять адрес или что-то еще)))) Вот с профилактикой я согласна. Да и варианты реклам бы поинтереснее, гифки с тумблера не  цепляют меня по крайней мере.

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно