UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 731 страница 740 из 776

731

Народ, что за дела? Стоило мне приболеть, как тут реформа! И могу заметить она не без оснований! Проболеюсь, приду и проверю, кто будет вести себя плохо, получит  моим волшебным тапочком по мягкому месту! *сверкнула неоновыми глазищами*

0

732

Selene
О какой реформе ты конкретно говоришь?

0

733

всем привет)
у нас реформы? О_о

0

734

Raven
о том, что народ разленился так, что приходится предпринимать меры!
Jack
:playful:

0

735

вдохновите меня на пост плиз)))

0

736

Sonya
как?)

0

737

Jack написал(а):

как?)

НЕ знаю.. но мне нужно вдохновение)))

0

738

Sonya
У меня обычно либо фильмы помогают, либо музыка, либо просто во время поста приходит вдохновение.
Но чаще всего музыка, у меня под каждого перса своя музыка, даже под определенные моменты. Да и сама музыка, песня, может вызвать желание непреодолимое отыграть определенное действие

0

739

:|

0

740

Lucian написал(а):

У меня обычно либо фильмы помогают, либо музыка, либо просто во время поста приходит вдохновение.
Но чаще всего музыка, у меня под каждого перса своя музыка, даже под определенные моменты. Да и сама музыка, песня, может вызвать желание непреодолимое отыграть определенное действие

Папка... не рассказывай музыканту о действие музыки))) Пойти чтоль лунную сонату поиграть))) Эх.. не буду мучить соседей... спасибо напомнил про вдохновение музыкой))) Нужен рок.. или что-то классическое...

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно