UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 661 страница 670 из 776

661

Raven
и ему/ей позволяли участвовать в конкурсе моделей?

0

662

Raven написал(а):

привет)
загляни в готовые аватары)

привет)
вау....спасибо =*

Eve написал(а):

знаю) за Смита респект и уважуха, если так можно сказать  :D добро пожаловать, как тебя зовут, если не секрет?)

спасибо) зовут Саня) а тебя?)

Eve написал(а):

о, все чудесно. сам как?

отлично) моя команда выиграла первую игру xD теперь можно и пост написать, а то тетя админ ругаться будет *тихо шепчет*

0

663

Eve
Она с детства росла девушкой, просто родилась в мужском теле. Она такая же девчонка, просто у неё есть орган, которого нет у других оО Такое бывает, я если честно относилась к ней даже лучше, чем к другим, потому что она четко ставила себе цель и понимала сам механизм, который помогает быть моделью. А остальные только и твердили я следующая модель потмоу что крута, а она сказала "я сделаю это" и без выеживания шла)

0

664

Jack написал(а):

спасибо) зовут Саня) а тебя?)

Наташа, приятно познакомиться))

Jack написал(а):

отлично) моя команда выиграла первую игру xD теперь можно и пост написать, а то тетя админ ругаться будет *тихо шепчет*

игру?)
о да, её лучше не злить. а то какие-то страшные засечки в профиль собирается ставить. ножиком *тоже шепотом, с опаской посматривая в сторону тети администратора*

0

665

Jack написал(а):

привет)
вау....спасибо =*

не за что)
как ты?)

0

666

Eve написал(а):

Наташа, приятно познакомиться))

взаимно)

Eve написал(а):

игру?)

угу) соревнования по баскетболу начались) вот моя команде сегодня 1 игру выиграла))))

Eve написал(а):

о да, её лучше не злить. а то какие-то страшные засечки в профиль собирается ставить. ножиком *тоже шепотом, с опаской посматривая в сторону тети администратора*

*в пинике ищет картинки кафешки* надо побыстрей написать пост)))

Raven написал(а):

не за что)
как ты?)

с меня причитается)
отлично) а ты как?)

0

667

Jack написал(а):

угу) соревнования по баскетболу начались) вот моя команде сегодня 1 игру выиграла))))

поздравляю))

Jack написал(а):

*в пинике ищет картинки кафешки* надо побыстрей написать пост)))

вперед)) фантазии и вдохновения)

0

668

Jack написал(а):

с меня причитается)
отлично) а ты как?)

хехе)
неплохо))) что делаешь?)

0

669

Eve написал(а):

поздравляю))

спасибо)))

Eve написал(а):

вперед)) фантазии и вдохновения)

как на зло нет нужных картинок) придется без них обойтись)

Raven написал(а):

хехе)
неплохо))) что делаешь?)

да вот подумываю над первым игровым постом) а потом во флеш тащить свою попу xD а ти?)

0

670

Jack написал(а):

да вот подумываю над первым игровым постом) а потом во флеш тащить свою попу xD а ти?)

по телефону говорю)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно