UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 651 страница 660 из 776

651

Raven
я знаю, что это она)) она на этой фотографии почему-то напомнила. мне нужно меньше смотреть телевизор  :D

0

652

приветик)

0

653

Jack
привет))

0

654

Eve
я новенький) как дела?)))

0

655

Eve
хД все с тобой ясно хд блин, я такая несчастная, вчера в топ модели по американски выгнали девчонку одну крутую( хд
Jack
привет)
загляни в готовые аватары)

0

656

Jack
знаю) за Смита респект и уважуха, если так можно сказать  :D добро пожаловать, как тебя зовут, если не секрет?)
о, все чудесно. сам как?

0

657

Raven
а еще мне нужно меньше смотреть телевизор? хД не переживай, это же проект. или что-то это, а то я не в курсе)

0

658

Eve
ахах, ну если ты так хочешь)
Да дело в том, что этот проект для девушек. 14 телок идут на пути к становлению топ моделью по американски. Девка которую выгнали была трансвиститом. Она родилась мужчиной, но типо чувствовала себя женщиной. И все её шпыняли и мне её так жалко стало, когда не выгнали из за одной плохой фотки.

0

659

Raven написал(а):

Девка которую выгнали была трансвиститом.

какие страсти ты смотришь!

0

660

Eve
Это был единственный раз за историю всего шоу!!!

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно