UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 591 страница 600 из 776

591

Jack написал(а):

она, жив и даже печеньки вкусные получились xD

ахах, ну это круто, с одной стороны не надо похороны организовывать)пошла у меня фантазия на кладбище прогуляться называется)

Jack написал(а):

быть может попробуем запустить первый квевст?) если что я могу этим заняться)

Его нужно сначала написать, потом запустить, да, можно)) Можно даже квестоплетом пойти по должности)

0

592

Raven написал(а):

ахах, ну это круто, с одной стороны не надо похороны организовывать)пошла у меня фантазия на кладбище прогуляться называется)

кладбище это плохо xD

Raven написал(а):

Его нужно сначала написать, потом запустить, да, можно)) Можно даже квестоплетом пойти по должности)

быть может начнем с того, что ликаны и вампиры объединились, чтобы сделать временный союз?xD

0

593

Jack написал(а):

кладбище это плохо xD

кладбище это очень плохо хддд

Jack написал(а):

ыть может начнем с того, что ликаны и вампиры объединились, чтобы сделать временный союз?xD

стоит именно это и описать грамотно вписывая действующих лиц, который заключают союз. Но прикол в том, что объединиться могут только два клана вампиров и ликанов, их будет мало против ликанов из корпорации Антиген) Главарь ликанов Джеремая с Люцианом, Корвинус Томас, его нет еще. Но есть Селин, я ты Майкл и Ева) и Летиция и Соня) С ней еще нужно квест написать она самый древний гибрид и возможно знает то, чего не знает Майкл и Ева)

0

594

Raven написал(а):

кладбище это очень плохо хддд

да) туда ходить нельзя))) там бабайки ночью ходят xD

Raven написал(а):

стоит именно это и описать грамотно вписывая действующих лиц, который заключают союз. Но прикол в том, что объединиться могут только два клана вампиров и ликанов, их будет мало против ликанов из корпорации Антиген) Главарь ликанов Джеремая с Люцианом, Корвинус Томас, его нет еще. Но есть Селин, я ты Майкл и Ева) и Летиция и Соня) С ней еще нужно квест написать она самый древний гибрид и возможно знает то, чего не знает Майкл и Ева)

тех кого нет, можно заменить ГМ

0

595

Jack написал(а):

да) туда ходить нельзя))) там бабайки ночью ходят xD

ты проверял?))))

Jack написал(а):

тех кого нет, можно заменить ГМ

это учтено самособой. Для этого есть Awaker)

0

596

Raven написал(а):

ты проверял?))))

мне рассказывали *спрятался под одеялко*

Raven написал(а):

это учтено самособой. Для этого есть Awaker)

ну вот) как раз все будем участвовать в игре, там то все и познакомимся xD

0

597

:whistle:  :smoke:

0

598

Sonya
брось каку!

0

599

Jack написал(а):

мне рассказывали *спрятался под одеялко*

бедняжка, мы с тобой, не бойся хд

Jack написал(а):

ну вот) как раз все будем участвовать в игре, там то все и познакомимся xD

создадим отдельный форум для квестов, чтобы не перебивать основную и не тормозить вдруг чего)
Sonya
привет))

0

600

Raven написал(а):

бедняжка, мы с тобой, не бойся хд

угу, если только вы со мной xD

Raven написал(а):

создадим отдельный форум для квестов, чтобы не перебивать основную и не тормозить вдруг чего)
Sonya

ок)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно