UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 571 страница 580 из 776

571

Jack
Да ничего, спокойно хдд
Что делаешь расскажи лучше хд

0

572

Raven
качай младшую на руках и попутно рассказываю сказку средней)
а вы?

0

573

Jack
ого, многофункционально)
а я сижу на втором этаже с ноутом и думаю начать писать какой нибудь бред очередной хд
давай на ты, а то мне кажется будто я сороколетняя старушка хд

0

574

Raven
пишешь стихи?)
если  быть точней, то тебе 721 год xD
оке)договорились) кстати я все еще не знаю, как тебя зовут) и было бы вообще круто, если ты скинула фотку  :blush:

0

575

Jack
нет всякие типа фанфики, ну или свои кратковременные истории)
ахаха, ну я позабыла, понимаешь, люблю чувствовать себя молодой хд

Jack написал(а):

оке)договорились) кстати я все еще не знаю, как тебя зовут) и было бы вообще круто, если ты скинула фотку

Даша, я Даша хд я тебя в скайпе добавлю, мне лень фотографии выкладывать, там на аватарке есть на что глянуть хд

0

576

Raven написал(а):

нет всякие типа фанфики, ну или свои кратковременные истории)

круто))) надеюсь как-нибудь проснуться и увидеть твои краткие истории в какой-нибудь газетке)

Raven написал(а):

ахаха, ну я позабыла, понимаешь, люблю чувствовать себя молодой хд

ну это мы все любим xD

Raven написал(а):

Даша, я Даша хд я тебя в скайпе добавлю, мне лень фотографии выкладывать, там на аватарке есть на что глянуть хд

приятно познакомиться)
я убежал в скайп xD

0

577

Jack написал(а):

круто))) надеюсь как-нибудь проснуться и увидеть твои краткие истории в какой-нибудь газетке)

ахах, я как то начинала писать фанф на тему Шерлока Холмса, ноооо не мое это - экшн, я поняла, что везде санта барбара выходит)

Jack написал(а):

у это мы все любим xD

уж точно хддд

Jack написал(а):

приятно познакомиться)
я убежал в скайп xD

взаимно, угу хдд

0

578

Raven написал(а):

ахах, я как то начинала писать фанф на тему Шерлока Холмса, ноооо не мое это - экшн, я поняла, что везде санта барбара выходит)

на данный момент любовь это одна из самых популярных тем)

Raven написал(а):

взаимно, угу хдд

вау...красавица)))) честно)))

0

579

Jack написал(а):

на данный момент любовь это одна из самых популярных тем)

её дохрена, если честно и прямо выразиться) но что делать, если другого не дано) моя фантазия в этом плане позволяет думать о том, чтобы написать историю о женатом писателе или профессоре. что уел из семьи ради семнадцатилетней психопатки ><

Jack написал(а):

вау...красавица)))) честно)))

спасибо, приятность)

0

580

Raven написал(а):

её дохрена, если честно и прямо выразиться) но что делать, если другого не дано) моя фантазия в этом плане позволяет думать о том, чтобы написать историю о женатом писателе или профессоре. что уел из семьи ради семнадцатилетней психопатки ><

надеюсь семнадцатилетняя психопатка это не ты  :blush:

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно