UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 21 страница 30 из 776

21

Raven написал(а):

ну да нет)
вообще, тебе уже в могилу пора, а ты тут детей запугиваешь. поаккуратней нас двое, я еще и некоторых личностей привлеку)

да нифига вы мне не сделаете))) хд

0

22

Raven
Без проблем.))
Мм... нет видела я две штуки, одна правда сместь с сумерками... но не айс если честно...)
да и тематика это дело второе, важна сама атмосфера... и отношение администрации как к проекту, так и к игрокам.))

Jeremiah
Да вроде уже..))

0

23

Jeremiah
Да  я млин ща себе тоже в анкету припишу 100000000 лет и сделаю XD
Leonor Franklin
В самом деле лично я создала форум этот, потому что сопли надоели, честное слово, все эти Дневники Сумерки, не знаю, по моему тошнить уже кого то начинать должно хд
А тут, мне кажется все будет более реалистично, чем вампиры блестящие гламурно на солнце или плохие парни любящие хороших ботаничек)

0

24

Raven
Ну Сумерки вполне не плохи, если закрыть глаза на стразики... а вот помещательство на всем это, просто убийственно... а самое обидное, что альтернативы таким вот ролевым по сумеркам и дв нет..) поэтому здорово что появилась такая ролевая.)

0

25

Leonor Franklin
Полностью в этом с тобой согласна))
Любители в любом случае найдутся))

0

26

Raven
Ну здесь особых рамок канона нет, поэтому развернуться есть место всем, как участникам клана, так и просто кочевым вампирам и ликанам.) Другой мир какая ни какая классика в вампирском жанре..))
Правильное развитие и вы самая крупная ролевая.)

0

27

Leonor Franklin
Я думаю, что со временем и другие кланы появятся мб даже)
Будем надеяться, новые игроки в этом главные помощники)

0

28

*напачкала во флуде и потопала спать* Всем хорошей ночи))))

0

29

Raven
лучше не вводиь большие кланы, а вот отдельные семьи вполне можно будет))
ну это так чисто мое мнение..))

0

30

Selene
И вам сладких снов)
Leonor Franklin
В любом случае, с приближением к этому, мы все будем крайне тщательно обсуждать))

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно