UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 261 страница 270 из 776

261

Lucian
у тебя есть аська? просто по человечески все обсудим. я не хочу ни с кем портить отношения из-за таких мелочей. а обсудить нормально нужно. а у меня скоро глаза вытекут от монитора..

0

262

Народ все, эту тему тут не трогаем, я дело ваше отдала Джеру, чтобы без каких-либо привелегий и так далее, он строго и справедливо все скажет, поскольку знает канон очень подробно.

0

263

Raven, дай нам время. может, мы придумаем что-то с Соней, чтобы мнение Люциана тоже учитывалось. у меня есть одна идея, правда она тоже та еще, но имеет, чисто логически, место быть.

0

264

Eve
Ев, как придумаете, к Джеремае, я просто уже чувствую, что справедливо рассудить не смогу.

0

265

Raven
все будет хорошо, Люциан меня бить пока вроде не собирается))

0

266

Eve
смотрите)

0

267

Ребят, пока без инета, деньги кончились. Постараюсь оплатить сегодня

0

268

Selene
ждеем)

0

269

Всем добрый вечер))
чего-то я малость выпала из жизни с этими курсовыми проектами)) вроде все, вернулась в строй))

0

270

Leonor Franklin
давай топай Нику и Эл пост писать) ждут они тебя там)))

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно