UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 251 страница 260 из 776

251

Selene
спасибо, старалась))
Selene
угууу, щас я буду наградки делать))

0

252

:insane:

0

253

Что как тихо?)

0

254

Lucian,просто я вообще ненадолго зашла, а то глаза болят в последнее время. на пост завтра отвечу.

Отредактировано Eve (2012-02-08 18:23:18)

0

255

Ну лично я за это борюсь, потому что если бы у Люциана был ребенок, то это было бы интересно, особенно, если дочь. Желание добавить каплю счастья в жизнь Люциана превыше канона и мне на канон становится все равно.
Тем более, никто не сказал сколько недель или месяцев ребенку, плюс мы не знаем сколько развиваются дети у вампиров, тем более учитывая то, что это гибрид, про которых ничего вообще не известно.
Я мало представляю Люциана с другой девушкой, отличной от Сони, следовательно дети...которых бы он любил вряд ли возможны, раз появляется такая возможность.
А Альтернатива - не мое.

0

256

Lucian
я ничего не имею против дочери, счастья Люциану и так далее. Я против, чтобы трогали Соню. Другая женщина - он мог просто перепить с горя прошу прощения, но как вариант. Провели вместе ночь, разошлись. Родилась дочь. А дальше все по твоему плану. Её растили без него, она может тоже о нем не знать и так далее.

0

257

Lucian написал(а):

Ну во первых никто не мешает найти кого-то другого, раз Сони уже давно нет, зачем ставить себе запреты на наличие другого партнера.

ты сам это предлагал, как вариант

0

258

Eve написал(а):

ты сам это предлагал, как вариант

Тогда еще не верил в возможность ребенка Сони.
Нет, конечно, я могу отступить, но все ваше недовольство необосновано, потому что игра и есть для того, чтобы играть. Играть так, как хочется, играть то, что хочется и может быть то, чего и не было и не могло быть. Каноны мира мы не ломаем, лишь немного меняем историю Сони.
А как раз-таки создание гибрида от какого-то еще потомка Корвинуса,знаете, это тоже вряд ли уж тогда по вашему, раз ликаны грамотно отыскивали всех потомков и сверяли их кровь, нашли только Майкла, если бы был кто-то еще, то они бы и этим воспользовались

0

259

Lucian
уже на "Вы", отлично.
делайте, что хотите. честно, надоело. есть нормальная альтернатива, но Вам нужно именно спасение этого ребенка. Санта Барбара процветает. как, зачем - тоже не обосновано. зародыш будет жить? как хотите.
если он потомок, именно близкий, самого Корвинуса, но сумел скрыть свое существование от вампиров и оборотней. не удивительно, что Люциан не смог его найти, если никто не знал. а этот гибрид, думаю, вообще не был бы в восторге стать подопытной крысой и сам не очень хотел попадаться.

0

260

Eve
На вы, потому что к тебе и к Рэйв, потому что чувствую, что она плавно перетекает на твою сторону.

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно