UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 231 страница 240 из 776

231

Eve написал(а):

я только за, потрясающее время)) чур я Соня или Амелия определиться бы еще)

хах, я думаю каждая желающая сможет в какой-то мере ими побывать. Механизм на основе будущего и прошлого, человек создает шаблон, заказывает только, чтобы администрация следила за соблюдением событий, в шаблоне пишет, кем является первый и второй игроки)

ага, скажи моему организму, он совсем не слушает)

0

232

Raven написал(а):

хах, я думаю каждая желающая сможет в какой-то мере ими побывать.

да я шучу)) просто Соня она довольно необычный персонаж, а Амелия личность весьма загадочная. там столько можно придумать... красота))

а ты где живешь?)

0

233

Eve
Мне Амелия больше приглянулась)) Такая да таинственность и коварство в одном лице с хладнокровием)

В нижнем Новгороде, а ты?)

0

234

Raven
Я разрываюсь))

В Москве)

0

235

Eve
Агааааа))

Ну близко достаточно, чоу хдд

отойду)

0

236

Raven
буду выбираться считалочкой  :D

да, но бывает и ближе) давай)

0

237

Lucian, предлагаю продолжить здесь))

боюсь, Соню оживить не получится. если в случае с тобой мы еще можем использовать воздействие крови Корвинуса, то она точно сгорела и давно.

0

238

Eve
Да, это я знаю, да и так лучше получается. Потому что Люциан сам по себе не жестокий особо, все дело в Соне, и ее убийство как раз пробудило жестокость в Люциане, поэтому так и надо оставить.

0

239

Eve
все, с легким паром меня)

0

240

Lucian
С другой стороны ты просто можешь захотеть создать гибридов и подстроить обращение какой-нибудь пары. сам укусишь одного, вампиру подсунешь другого и вуаля. цени, предлагаю свои нереализованные коварные планы. безвозмездно)

Raven
иди в гостевую  :D пардон за посыл, но тут такие у нас... планы и предложения)

Отредактировано Eve (2012-02-07 20:23:35)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно