Как день прошел?)
Вполне себе неплохо, а у тебя?
UNDERWORLD: awaking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны
Как день прошел?)
Вполне себе неплохо, а у тебя?
Lucian
Жить можно, а остальное приложится.)
Ребат, с первым отзывом на топе нас*подмигнула*
Selene
ура-ура-ураа!!)
их там уже два, ребятки, это так приятно видеть вас тут *умирает от счастья*
Raven
*смеется* ну, ты ж чудо))) Рада, что приятно админам)
Selene
хехе))
да мы все чуды) надо идти тебе пост писать)
как день прошел?)
Нет, ну теоретически я привык просто играть за вампов, поэтому оборотней не беру.
А где играешь? Так как теоретически кидать ссылку во флуде нельзя, можно расценить как релама, то можешь просто название ролки написать.
Да, в третьей части история его рассказывается, люблю восстание ликанов))
мне оборотни не везде нравятся скорее. порой, интереснее играть вампирами. те же Дневники. там особенности волков, именно явно, проявляются в полнолуние. и все.
ахах, можно и вне флуда списаться, если приспичит а форумы разные, правда дневников у меня сейчас почти не осталось. на один зовут вернуться.
о да, интересная история. и время само по себе. хотя я бы еще поиграла по началу второй части, где Средневековье показывается))
Raven
кошмарно))) да, я все заглядываю в раздел)) Но ты не вымучивай если не в настроении, у меня еще пост дочери)
Всем привет)
хотя я бы еще поиграла по началу второй части, где Средневековье показывается))
Я как раз думала на тему, если игрокам захочется провернуть игру в средних веках при Соне и Викторе) думаю, может быть включить раздел альтернативы, где можно это вполне отыграть? как вы на это смотрите?)
Selene
нет, надо написать сегодня точно) пока в разуме после сна хд
Я как раз думала на тему, если игрокам захочется провернуть игру в средних веках при Соне и Викторе) думаю, может быть включить раздел альтернативы, где можно это вполне отыграть? как вы на это смотрите?)
я только за, потрясающее время)) чур я Соня или Амелия определиться бы еще)
всем не спать, добрый вечер)
Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны