UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 221 страница 230 из 776

221

Nicholas Brown написал(а):

Как день прошел?)

Вполне себе неплохо, а у тебя?

0

222

Lucian
Жить можно, а остальное приложится.)

0

223

Ребат, с первым отзывом на топе нас*подмигнула*

0

224

Selene
ура-ура-ураа!!)
их там уже два, ребятки, это так приятно видеть вас тут *умирает от счастья*

0

225

Raven
*смеется* ну, ты ж чудо))) Рада, что приятно админам)

0

226

Selene
хехе))
да мы все чуды) надо идти тебе пост писать)
как день прошел?)

0

227

Lucian написал(а):

Нет, ну теоретически я привык просто играть за вампов, поэтому оборотней не беру.
А где играешь? Так как теоретически кидать ссылку во флуде нельзя, можно расценить как релама, то можешь просто название ролки написать.
Да, в третьей части история его рассказывается, люблю восстание ликанов))

мне оборотни не везде нравятся скорее. порой, интереснее играть вампирами. те же Дневники. там особенности волков, именно явно, проявляются в полнолуние. и все.
ахах, можно и вне флуда списаться, если приспичит  :D а форумы разные, правда дневников у меня сейчас почти не осталось. на один зовут вернуться.
о да, интересная история. и время само по себе. хотя я бы еще поиграла по началу второй части, где Средневековье показывается))

0

228

Raven
кошмарно))) да, я все заглядываю в раздел)) Но ты не вымучивай если не в настроении, у меня еще пост дочери)

Всем привет)

0

229

Eve написал(а):

хотя я бы еще поиграла по началу второй части, где Средневековье показывается))

Я как раз думала на тему, если игрокам захочется провернуть игру в средних веках при Соне и Викторе) думаю, может быть включить раздел альтернативы, где можно это вполне отыграть? как вы на это смотрите?)
Selene
нет, надо написать сегодня точно) пока в разуме после сна хд

0

230

Raven написал(а):

Я как раз думала на тему, если игрокам захочется провернуть игру в средних веках при Соне и Викторе) думаю, может быть включить раздел альтернативы, где можно это вполне отыграть? как вы на это смотрите?)

я только за, потрясающее время)) чур я Соня или Амелия определиться бы еще)

всем не спать, добрый вечер)

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно