UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 171 страница 180 из 776

171

Selene написал(а):

вот так всегда, когда не можешь найти, начинаешь делать свое)

я могу придумать многое сама, но не люблю создавать форум в одиночку. да и дизайнер я никудышный)) я как-то больше в плане именно идей

Selene написал(а):

Спасибо, милая))) Всегда знала, что ты побалуешь маман новыми шмотками*тырит костюмчик*

*роняет челюсть* эээ... мам, а тебя не смущает, что размерчик немного не на твою комплекцию?))

Selene написал(а):

*сделала исключение* просто сейчас на сумерки не охотно идут, особенно если роли Беллы и Несси заняты)

Белла надоела уже давно, сейчас прошла любовь и к Ренесми. а все остальные форумы живут с каким-то подозрительно переменным успехом

Selene написал(а):

ой, будто я против)

потом не жалуйся)) хотя в этот раз особо не на что. если потом кинешь конкретные исходники, то будет страшно. а тут у меня все любимые изображения Селин уже обработаны, как правило)

Отредактировано Eve (2012-02-05 21:24:22)

0

172

Eve написал(а):

я могу придумать многое сама, но не люблю создавать форум в одиночку. да и дизайнер я никудышный)) я как-то больше в плане именно идей

я тоже не люблю создавать одна, хотя как показывает практика, даже создавая не одна, можешь потом тянуть ролу в гордом одиночестве.

Eve написал(а):

*роняет челюсть* эээ... мам, а тебя не смущает, что размерчик немного не на твою комплекцию?))

нет, конечно*довольно лыбится*

Eve написал(а):

Беллы надоела уже давно, сейчас прошла любовь и к Ренесми. а все остальные форумы живут с каким-то подозрительно переменным успехом

что есть то есть... я вот устала бегать с пинками(((

Eve написал(а):

потом не жалуйся)) хотя в этот раз особо не на что. если потом кинешь конкретные исходники, то будет страшно. а тут у меня все любимые изображения Селин уже обработаны, как правило)

Честно? Я редко даю исходники, потому что чаще фантазия художника больше работает выбирая сама)))

0

173

Selene написал(а):

я тоже не люблю создавать одна, хотя как показывает практика, даже создавая не одна, можешь потом тянуть ролу в гордом одиночестве.

опять же, зависит от человека.

Selene написал(а):

нет, конечно*довольно лыбится*

будешь всем говорить, что после стирки село?))

Selene написал(а):

что есть то есть... я вот устала бегать с пинками(((

я вообще от всего устала, если честно
с одной стороны хочется действительно серьезной игры, а с другой...

Selene написал(а):

Честно? Я редко даю исходники, потому что чаще фантазия художника больше работает выбирая сама)))

результаты моей фантазии уже готовы в теме аватаров))

0

174

Eve написал(а):

результаты моей фантазии уже готовы в теме аватаров))

а я уже красуюсь в твоем творении*довольная* зря наговаривала на себя)))

Eve написал(а):

будешь всем говорить, что после стирки село?))

скажу, что это летний вариант))

Eve написал(а):

я вообще от всего устала, если честно
с одной стороны хочется действительно серьезной игры, а с другой...

я хочу как раньше, когда игроки сами были заинтересованы в игре, админ создавал сюжет, следил за ролой, но не было такого, что ты бегаешь со всеми с готовыми квестами, разжевываешь, а потом еще слушаешь: а почему мне не сказали, что моя очередь, а я без дела сижу, почему мне никто игру не придумает. а чтобы сами в поиск зашли и друг с другом без админа договорились, сейчас прямо сложно.

0

175

Eve
можешь погулять хдд
у нас ведь еще Лилиан в клане, но вот пропала деточка наша с внешностью Нины Добрев, даже звание не заполнив.
делай что хочешь ты пока на зоне корвинов, вот моя итог хд

0

176

Selene написал(а):

а я уже красуюсь в твоем творении*довольная* зря наговаривала на себя)))

*не нарадуется* как приятно)

Selene написал(а):

скажу, что это летний вариант))

и что планируешь похудеть?))

Raven написал(а):

я хочу как раньше, когда игроки сами были заинтересованы в игре, админ создавал сюжет, следил за ролой, но не было такого, что ты бегаешь со всеми с готовыми квестами, разжевываешь, а потом еще слушаешь: а почему мне не сказали, что моя очередь, а я без дела сижу, почему мне никто игру не придумает. а чтобы сами в поиск зашли и друг с другом без админа договорились, сейчас прямо сложно.

*стыдиться, что сейчас доводит Рэйвен* это не всегда получается, хотя да, неприятно. я к квестам докапываюсь, только если там написана фигня, а я могу предложить лучше))
Raven
звучит, как посыл))
а почему я должна зависеть от леди с внешностью Добрев?
мда...

мам, давай с тобой какой-нибудь флеш отыграем? сумасшедшей скорости все равно обещать не могу))

0

177

Eve написал(а):

и что планируешь похудеть?))

я ж у тебя что надо)))

Eve написал(а):

*стыдиться, что сейчас доводит Рэйвен* это не всегда получается, хотя да, неприятно. я к квестам докапываюсь, только если там написана фигня, а я могу предложить лучше))

одно дело интересоваться игрой у админа, уточнять и прочее, а другое сидеть на попе ровно и ничего не делать, а ждать когда админы прочитают мысли и начнут в нянек играть)

Eve написал(а):

мам, давай с тобой какой-нибудь флеш отыграем? сумасшедшей скорости все равно обещать не могу))

вот если не очень шустро, то я за)) Просто с работаю, могу подтормаживать)

0

178

Eve написал(а):

звучит, как посыл))
а почему я должна зависеть от леди с внешностью Добрев?
мда...

тут дело не в зависимости даже. Эта леди, она одна из клана Корвин, где ты сейчас находишься, в их убежаще то бишь. Мы с твоей мамой колотим ликанов в городе, на этом вампиры у нас чуточку кончаются. А нет, есть еще Леонор, но она тоже проблемно напарывается ликаном Николасом на человека из ЦРУ Элизабет Стэтхем. Остается Джеримайя, он сейчас в раздумьях продумывает планы и так далее. Из всех игроков остается Восставший и Лилиан с тобой, которые не играют еще в основной. Вот. Поэтому я начала говорить о Лилиан, потому что по сути вы могли бы вместе начать игру.

0

179

Selene написал(а):

я ж у тебя что надо)))

именно, худеть не надо)) *забирает костюмчик обратно, собираясь примерить*

Selene написал(а):

одно дело интересоваться игрой у админа, уточнять и прочее, а другое сидеть на попе ровно и ничего не делать, а ждать когда админы прочитают мысли и начнут в нянек играть)

*встала* да, сковородкой таких, как оружием свободы!))

Selene написал(а):

вот если не очень шустро, то я за)) Просто с работаю, могу подтормаживать)

у меня учеба, поэтому ежедневные посты я тоже обеспечить не могу)) какой момент отыграем?)
Raven
хм, да, можно было бы. с ее характером можно было бы отыграть весьма занимательный квест противостояния) получается, жду её пока что?

0

180

Eve
По факту, стоило бы. Но жопой чую, пардон за цензуру, что не дождемся мы её. Она в день принятия даже личное звание не заполнила, а день принятия был 2 числа и её нет до сих пор. Это меня и бесит сейчас, если честно.

Девчат, нажмем на монстрика дружно?

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно