Eve
Да, вы уже с мамулей вместе не тряситесь, пока дока не найдем и сюжет не повернется боком, мы вместюлечки у Корвинулек)
Selene
:sun:
Флуд n.1 мы чистокровны
Сообщений 161 страница 170 из 776
Поделиться1612012-02-05 20:38:53
Поделиться1622012-02-05 20:39:20
Я, если честно, даже не знаю, рада я или нет)
взаимно. я не против продолжения, но боюсь, что они могут все испортить
*достала джинсы и футболку и милое платьице, демонстрирует* Это или это?
*смотрит на платье* может лучше латекс? а то мне по стенам лазить, бегать... не знаю, что будет лучше))
ну на информацию, вобще скуповаты ребята из команды "Другой мир"
смотря в чем)) во второй части очень много информации. и все логично ведь. тоже так хочу)
Я из всей саги люблю трепетно Элис, а так больше интересуют те персонажи за которых мало написано, одна свита Волтури чего стоит, просто загляденье)))
да, у меня сейчас тоже идет кто-то вроде Корин, Шарлотты, Бри Таннер и так далее))
Поделиться1632012-02-05 20:40:40
Raven
что за док и как мы попали к Корвинуленькам? вроде правильно написала))
да-да, вопросов у меня много)
Поделиться1642012-02-05 20:44:31
Eve
Да, вы уже с мамулей вместе не тряситесь, пока дока не найдем и сюжет не повернется боком, мы вместюлечки у Корвинулек)
*расправила орден во всю грудь* Та мы храбры как никогда)
взаимно. я не против продолжения, но боюсь, что они могут все испортить
честно? я вобще ожидала, после второй части немного другого)
*смотрит на платье* может лучше латекс? а то мне по стенам лазить, бегать... не знаю, что будет лучше))
*протянула джинсы, тогда это*улыбнулась во все 32*
смотря в чем)) во второй части очень много информации. и все логично ведь. тоже так хочу)
ну, будем надеяться они выпустят инфу в сеть)
да, у меня сейчас тоже идет кто-то вроде Корин, Шарлотты, Бри Таннер и так далее)
Ой, у меня вот такие планы на Корин, а игроки ленивы, ток успеваешь зачистки делать(((
Поделиться1652012-02-05 20:48:05
честно? я вобще ожидала, после второй части немного другого)
чего, к примеру?))
*протянула джинсы, тогда это*улыбнулась во все 32*
*улыбнулась фирменно лыбой с большим количеством зубов, почерневшими глазами и прочими прибамбасами*
как на счет компромисса?)
ну, будем надеяться они выпустят инфу в сеть)
наивная))
Ой, у меня вот такие планы на Корин, а игроки ленивы, ток успеваешь зачистки делать(((
сочувствую)) игроки - это вообще вещь довольно противная)
* сварганила себе какой-то ужас в фотошопе, ждет критики *
Поделиться1662012-02-05 20:50:56
Eve
Док, который тебя создал) К Корвинулькам вас привел Дэвид)
Selene
ахах, ок ок))))
Поделиться1672012-02-05 20:53:38
Raven
этот еще не скоро появится *махнула рукой* а Дэвид да, это хорошо
что мне пока делать в игре?)
Поделиться1682012-02-05 20:57:42
чего, к примеру?))
я не ожидала появления антигена, мне это обитель зла напомнило. Думала борьба так и будет продолжаться на три фронта)
*улыбнулась фирменно лыбой с большим количеством зубов, почерневшими глазами и прочими прибамбасами*
как на счет компромисса?)
Лапуль, ну ты же знаешь, что мама у тебя не боится*потрепала по щеке* Вырастишь поговорим о латексе - это и есть компромисс)))
наивная))
ну, есть за мной такое дело)
сочувствую)) игроки - это вообще вещь довольно противная)
и не говори... а игроки на сумерки - это вобще атас(((
* сварганила себе какой-то ужас в фотошопе, ждет критики *
никакой не ужас! Можешь еще маму теперь одеть)
Поделиться1692012-02-05 21:01:49
я не ожидала появления антигена, мне это обитель зла напомнило. Думала борьба так и будет продолжаться на три фронта)
хм, я просто не ждала продолжения. для меня это стало сюрпризом где-то в декабре))
хотя и считаю, что интереснее всего играть по первой/третьей части, очень рада была найти этот форум, так как уже начинала задумываться о создании собственного)
Лапуль, ну ты же знаешь, что мама у тебя не боится*потрепала по щеке* Вырастишь поговорим о латексе - это и есть компромисс)))
а кто говорит о латексе? *достает костюмчик из черной кожи, только еще более открытый и обтягивающий*
ну, есть за мной такое дело)
там будет написан анонс к следующей части))
а игроки на сумерки - это вобще атас(((
попрошу не обобщать, не все такие)
никакой не ужас! Можешь еще маму теперь одеть)
ты сама доверилась в руки такого горе фотошопера, как я))
Поделиться1702012-02-05 21:08:42
хм, я просто не ждала продолжения. для меня это стало сюрпризом где-то в декабре))
хотя и считаю, что интереснее всего играть по первой/третьей части, очень рада была найти этот форум, так как уже начинала задумываться о создании собственного)
вот так всегда, когда не можешь найти, начинаешь делать свое)
а кто говорит о латексе? *достает костюмчик из черной кожи, только еще более открытый и обтягивающий*
Спасибо, милая))) Всегда знала, что ты побалуешь маман новыми шмотками*тырит костюмчик*
попрошу не обобщать, не все такие)
*сделала исключение* просто сейчас на сумерки не охотно идут, особенно если роли Беллы и Несси заняты)
ты сама доверилась в руки такого горе фотошопера, как я))
ой, будто я против)