UNDERWORLD: awaking

Объявление

Навигация:

Добро пожаловать на ролевую по фильму «Другой мир». Именно здесь Вы можете погрузиться в мир вампиров и ликанов, стать одним из них, а может быть и стать индивидуумом. В любом случае, мы рады приветствовать тебя, гость, спеши занять главные роли и пройти по акции упрощенного приема для первых 20 человек! Спеши, осталось всего 18 мест.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Флуд n.1 мы чистокровны

Сообщений 151 страница 160 из 776

151

Selene
некоторые против этого)) рада, что это не так *обнимает в ответ*
ахах, вся в маму)) хотя и обидно, что этого персонажа многие недолюбливают

0

152

Eve
Слава Цепешу, у нас нормальная семья мама-дочка*рассмеялась*
Ну прям так и в маму*стесняется*
А чего это мое дитятко не любят?*возмущенно*

0

153

Selene
ох*енный пост!!!!! *падает в обморок от счастья, что на ролевой вылетая Селин* хд
Eve
Четвертый фильм, момент после того, как Селин очнулась после вырубки от Квинта, это будет где-то со знакомством с Себастьяном) где то между

0

154

Raven
*пошла прятаться, чтобы никто не видел краснеющего вампира* Рада что понравилось)))

0

155

Selene
будем искать папу, однозначно))
в маму, даже стесняться нечему осталось мне латексный костюмчик примерить))
ты не читала отзывы? все говорят, что персонаж из пальцы высосан, сумеречную Ренесми напоминает. и еще какую-то девочку из какого-то фильма ужасов, кажется *недовольно ворчит*

0

156

Raven
*ничего не поняла* так, в подземельях оборотней уже побывали, маме о своем существовании сообщила? короче, куда мне деться?))
Selene
присоединяюсь к похвале, только в более приличной форме)) *пошла дочитывать пост, а то только до себя любимой дошла*

0

157

Eve написал(а):

будем искать папу, однозначно))

однозначно, нечего ему там где-то спать)

Eve написал(а):

в маму, даже стесняться нечему осталось мне латексный костюмчик примерить))

Ну, я, как приличная девица, скромность и все такое)))
Латекс мерить после 18 будешь*строго*)))))

Eve написал(а):

ты не читала отзывы? все говорят, что персонаж из пальцы высосан, сумеречную Ренесми напоминает.

Нет не читала, предпочтиаю иметь свое мнение))) И да, у нас щас резко все дети вампиров будут напоминать Ренесми))
То что фаны покуражились в фанарте с глазами, а тут сделали на них акцент, так похоже... прям умереть не встать... Да и там дампир, а тут гибрид, ну есть раздница...
Далеко этой пигалице из сумерек до нас))))*сказала админ ролевой по саге*хлопнула себя по лбу*

0

158

Eve написал(а):

присоединяюсь к похвале, только в более приличной форме)) *пошла дочитывать пост, а то только до себя любимой дошла*

*скромно улыбнулась* ну, надеюсь и дальше буду радовать)

0

159

Selene написал(а):

однозначно, нечего ему там где-то спать)

я, честно говоря, думала, что Майкл появится в разгар драки в этим огромным оборотнем. а они решили сделать замашку на еще одну часть.

Selene написал(а):

Ну, я, как приличная девица, скромность и все такое)))
Латекс мерить после 18 будешь*строго*)))))

*по тихому достает костюмчик из шкафа*
в любом случае меня нужно переодеть. а то весь фильм в белом, как пациент псих больницы. беглый))

Selene написал(а):

Нет не читала, предпочтиаю иметь свое мнение))) И да, у нас щас резко все дети вампиров будут напоминать Ренесми))
То что фаны покуражились в фанарте с глазами, а тут сделали на них акцент, так похоже... прям умереть не встать... Да и там дампир, а тут гибрид, ну есть раздница...
Далеко этой пигалице из сумерек до нас))))*сказала админ ролевой по саге*хлопнула себя по лбу*

я полезла после просмотра, надеясь найти что-нибудь интересное про Еву потому что её даже Евой ни разу за весь фильм не назвали, по крайней мере в русской версии а там такое.
да какая там Ренесми *говорит человек, играющий за Ренесми* правда, пора уже заканчивать. пережила я эту роль.

Selene написал(а):

*скромно улыбнулась* ну, надеюсь и дальше буду радовать)

порадуешь, не сомневайся))

0

160

Eve написал(а):

я, честно говоря, думала, что Майкл появится в разгар драки в этим огромным оборотнем. а они решили сделать замашку на еще одну часть.

Я, если честно, даже не знаю, рада я или нет)

Eve написал(а):

*по тихому достает костюмчик из шкафа*
в любом случае меня нужно переодеть. а то весь фильм в белом, как пациент псих больницы. беглый))

*достала джинсы и футболку и милое платьице, демонстрирует* Это или это?

Eve написал(а):

я полезла после просмотра, надеясь найти что-нибудь интересное про Еву

ну на информацию, вобще скуповаты ребята из команды "Другой мир"

Eve написал(а):

да какая там Ренесми *говорит человек, играющий за Ренесми* правда, пора уже заканчивать. пережила я эту роль.

Я из всей саги люблю трепетно Элис, а так больше интересуют те персонажи за которых мало написано, одна свита Волтури чего стоит, просто загляденье)))

0

Вы здесь » UNDERWORLD: awaking » Conversation » Флуд n.1 мы чистокровны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно