Ваша реклама n.1
Сообщений 71 страница 80 из 398
Поделиться722012-02-03 21:26:35
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться752012-02-03 22:44:32
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p486
*Картинка кликабельна*
Наша ролевая основана на сюжете сериала Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...Ролевая недавно открылась, так что есть возможность занять практически любую желаемую роль!
Несмотря на то, что ролевая новая, администрация форума имеет многолетний опыт игры и администрирования.
ИГРА НАЧАЛАСЬ! Мы ждем тебя!
Ждем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться762012-02-03 23:53:28
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Поделиться772012-02-04 10:51:41
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться782012-02-04 15:20:03
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться802012-02-05 13:45:36
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
все взаимно: http://vampireeternity.rolka.su/viewtop … =13#p15250